第B16版:酷玩 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
广告

第A03版
要闻
 
标题导航
B16
“鱼”乐无穷:迷你鱼虾得意可爱
速玩:网上流行魔镜秀 看看那个明星最像你
宠物鱼,自有矜贵世界
 
热点信息
 ·使用139邮箱,邮件短信提醒,免费不限容量!
 ·免费开通飞信免费发短信!
 ·预存话费,1元购心机!
返回首页 | 版面导航 | 标题导航| 羊晚地方版  
2008年10月31日 星期
3 上一篇  下一篇 4   放大 缩小 默认
速玩:网上流行魔镜秀 看看那个明星最像你
刘佳宁
  通过魔镜秀看看那个明星最像你
通过魔镜秀看看那个明星最像你

  文/刘佳宁

  “不少朋友都说我长得像谢霆锋,我也觉得自己很帅,你们说说看,我是不是很像?”以往,不少网友因为“长得帅”而烦恼,因为他们在论坛上发布自己的照片后,大多数网友的回帖总是很让“帅哥们”伤心。毕竟,长得像不像,有多像这个问题没有标准可以参考,自己觉得很像某明星,别人却不认同,这的确是件挺郁闷的事情。

  对于有着一副明星脸的网友而言,如今网上出现了专门提供这类“看看你最像谁”的玩法。如名为搜脸的网站让不少网友感到新奇有趣。用户只要上传自己的照片后,网站会自动进行比对分析,然后公布与你相似的明星的介绍与相似指数,而且还会提供夫妻脸指数参考。此外你也可以和朋友们比对一下,看看那个哥们姐妹长得最像你。

  玩法步骤:

  一:登录网站并注册,进入魔镜游戏

  二:你可以选择搜星魔镜或搜友魔镜环节

  三:进入后,打开电脑上的摄像头,拍摄个人大头照。如果没有配置摄像头,则跳过此步,直接上传电脑里的个人照片,该软件会自动搜索人物脸部,你也可以通过鼠标进行微调。

  四:好了,你可以点击“开始搜索”按钮,激动人心的时刻即将到来。

  五:这里使用了国外著名电影影星尼古拉斯·凯奇进行“实验”,结果显示,他与裘德.洛、吴镇宇及陈志朋有70%的相似度。在夫妻脸测试中,则与明星尹海英和艺智苑有74%的相似度。以上测试纯属娱乐,是否对号入座请自行决定。

(授权转载务必注明来源“ 金羊网 -- 羊城晚报 ”)
3 上一篇  下一篇 4   放大 缩小 默认
关于我们 联系我们 招聘信息 律师声明 本站导航 网上广告报价
 
粤ICP证020010 版权所有 [羊城晚报报业集团] 广东金羊网络传讯有限公司
© 2001 GuangDong JinYang Network & Information Co.Ltd. All Rights Reserved.

合作伙伴: