第B24版:装扮

按日期检索

2010年11月8日 星期

放大 缩小 默认上一篇


What'sNew

  广粤天地休闲秀

  日前,“当广粤天地遇上世界”多国名店进驻签约仪式在广粤天地举行,为珠江新城带来全新的富有欧陆小镇风情的休闲购物模式。本次率先入驻的品牌包括63 Anti Pasto餐厅、Costa Coffee、森田渔屋、Park View等名店,接下来,广粤天地还将会陆续举办摄影展、画展、音乐会以及奢侈品跳蚤市场等活动,在喷泉、绿树营造的广场上带来别样的生活享受。

  

  台历上时装秀

  缤纷乐个性印品网站www.binfenle.com日前针对时尚达人推出了2011年个性时装台历。周周更新的百余套2011年时尚个性台历模板,包括来自上海、香港、日本及欧美设计师的新作。定制时你还可以在台历上写上穿衣和服装搭配心得,或者在重要的日子要求印上标记,然后把你的作品和缤纷乐网站上的乐友交流,还可以分享到开心网、豆瓣网、人人网等博客、论坛。

  

  茶道跨界艺术秀

  近日,“无尽缘起———中国未来茶道之最高境界”的跨界艺术对话活动,在北京798艺术长廊拉开帷幕。此次活动由恒福茶业牵头,并联合了中国服装设计师协会、中国工业设计协会等,共同打造的一次以茶文化为主题的跨界盛会,邀得了张肇达、叶宇轩、李当岐等12位艺术大师,推出自己的跨界作品,展现茶文化与顶尖艺术的碰撞火花。

  

  小小孩音乐秀

  近日,第七届金宝贝国际音乐节在广州拉开帷幕。当天,来自美国、曾为金宝贝演唱过许多经久不衰品牌歌谣的“Parachute Express”乐队为宝宝们带来了很多首耳熟能详的金牌歌谣,亦为父母们送去了重温经典的欢乐时光。音乐节现场,还有由广州4家金宝贝中心分别献上的剧目,宝宝们走上舞台,通过情景剧、歌舞等形式的表演,展现各自的天赋才华。

  

  邮轮上婚礼秀

  台湾知名化妆品品牌安婕妤日前在著名的国际邮轮皇家加勒比———“海洋神话号”上,为119对新人策划了一场别出心裁的大型邮轮集体婚礼,在台湾海峡蓝天碧海的见证下,不仅唤出爱的宣言,亦向吉尼斯纪录发起挑战。今年是安婕妤成立20周年,安婕妤以此来诠释其“成就美丽人生”的价值观。

(授权转载务必注明来源“ 金羊网 -- 新快报 ”)

放大 缩小 默认上一篇