第D02版:商道

按日期检索

2010年8月13日 星期

放大 缩小 默认上一篇  下一篇


中华百货国庆盛装迎客

  新快报讯 (记者 骆智冕 通讯员 吴婕秋) 中华广场有望再度成为广州市民关注的焦点。记者日前获悉,移居5楼的中华百货内部装修正在如火如荼地进行,目前招商已基本落定,预计今年国庆前重新开业。

  中华百货总经理窦怀山表示,原来中华百货位于中华广场6楼,一直给人低档次、折扣店的印象。现在移到5楼,转型为正价精品百货。

  据了解,商场专门聘请了曾服务于台北101观景台、远东百货的台湾设计师,对LOGO、设计、定位、通道等方面重新包装,投资费用超过2000万。

  招商方面,中华百货为吸引商户,免收供应商的进场费和管理费,只采用扣点制,平均扣点为20%-27%。此外,供应商只需每年向商场交纳2000元店庆费。目前,已确定签约进驻的品牌达180个,包括日本女装品牌伊都锦、G2000、NIKE、周大福等。

  据窦怀山透露,目前位于广场6楼的3000多平方米物业将来也可能作为百货用途。

骆智冕、吴婕秋
(授权转载务必注明来源“ 金羊网 -- 新快报 ”)

放大 缩小 默认上一篇  下一篇