第12版:动漫/玩乜 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
专题

第02版
潮人邨/潮point

第04版
潮流
 
标题导航
动漫
狂热钢铁
中国人撑中国设计
山口band友
疯狂HK动漫节
中国娃娃“可儿娃娃” 8月7日浪漫庆生
你为谁而弹奏
 
返回首页 | 版面导航 | 标题导航  
2008年8月7日 星期
3 上一篇  下一篇 4   放大 缩小 默认
中国娃娃“可儿娃娃” 8月7日浪漫庆生

  国内女童玩具第一品牌“可儿娃娃”的娘家可儿玩具公司8月7日为可儿娃娃组织了一场浪漫的生日派对,众多可儿家族美人齐聚一堂,共同庆祝2008年这个颇富纪念意义的生日———8月7日后的一天是什么日子,不说大家也知道,这似乎是老天事前计划好的事,哈。

  生日派对上,可儿娃娃甜美新娘们用浪漫婚纱做饰、唯美嫦娥仙子长袖善舞、古典美人王昭君则出示了出塞时的经典红斗篷和琵琶饰品,引得众人瞩目……满场透出喜庆的庆祝气氛,好一场充满浪漫与华丽的生日派对,相信可儿一定非常难忘今年这个特别的生日。我们也期待着下一场属于可儿的精彩派对登场。

  可儿专线:0757-86307783

(授权转载务必注明来源“ 金羊网 -- 可乐生活 ”)
3 上一篇  下一篇 4   放大 缩小 默认
关于我们 联系我们 招聘信息 律师声明 本站导航 网上广告报价
 
粤ICP证020010 版权所有 [羊城晚报报业集团] 广东金羊网络传讯有限公司
© 2001 GuangDong JinYang Network & Information Co.Ltd. All Rights Reserved.

合作伙伴: